Главная  | Форум  | Клипы  | Быстрый заказ

[ Профиль· Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]    

• Страница 1 из 1
  • 1
Чем снять зуд от укуса комара?
Vlad_vitaminДата: Воскресенье, 27 Июн 2010, 21:50 | Сообщение # 1
Програмист/разработчик

Заслуги: 33
Уважение: 127
Статус: Offline

Укусы комаров, москитов и других мелких насекомых

Множественные укусы комаров, москитов, слепней, оводов и других мелких насекомых также опасны для человека, особенно для тех, у кого есть аллергия к их укусам. При укусе таких насекомых возникает непродолжительная боль, затем зуд и небольшое покраснение участка кожи. В случае повышенной чувствительности человека к укусам комаров, москитов может появиться аллергия в виде красной сыпи. При укусе комарами, москитами и другими мелкими насекомыми правила оказания первой помощи практически те же, что и при укусе пчел, шмелей и ос. Рассмотрим их.

Правила оказания первой помощи

Во-первых, необходимо удержаться, чтобы не тереть кожу в месте укуса, даже если очень хочется. Ребенка тоже нужно предупредить, чтобы не расчёсывал укус до красноты, так как это приведет к еще большему зуду и длительному заживанию.
Во-вторых, зуд от укуса комара снять довольно легко, если сразу потереть место укуса раствором питьевой соды (половина чайной ложки на стакан воды) или раствором равных количеств нашатырного спирта и воды. Можно использовать одеколон или бледно-розовый раствор марганцовки, раствор бриллиантовой зелени и даже соки цитрусовых. Смочите кусочек ваты раствором или соком и приложите его на несколько минут к месту укуса. Хорошо снимают боль свежие листья черемухи, мяты или эвкалипта. Их надо слегка размять, приложить к месту укуса и держать на коже одну-две минуты.
Внимание! Если вас укусил малярийный комар, сразу обратитесь в инфекционную больницу за помощью. Малярийный комар отличается от обыкновенного размером, он в несколько раз больше обычного комара.

kroshДата: Воскресенье, 27 Июн 2010, 21:55 | Сообщение # 2
Первая VIP

Заслуги: 27
Уважение: 32
ad во время ))

Si j`avais la folie de croire encore au bonheur, je le chercherais dans l`habitude.

KarasДата: Понедельник, 28 Июн 2010, 00:12 | Сообщение # 3
Лейтенант

Заслуги: 4
Уважение: 12
ag предпочитаю их вообще не допускать

Vlad_vitaminДата: Понедельник, 28 Июн 2010, 20:26 | Сообщение # 4
Програмист/разработчик

Заслуги: 33
Уважение: 127
Статья жесть ))) ag

STIGДата: Среда, 28 Июл 2010, 15:06 | Сообщение # 5
Лейтенант

Заслуги: 0
Уважение: 8
москитол, потому и зажирают!!!!! ag aq

Единственное что обо мне знают так это то-что меня зовут stig!

kroshДата: Среда, 28 Июл 2010, 15:40 | Сообщение # 6
Первая VIP

ap

Si j`avais la folie de croire encore au bonheur, je le chercherais dans l`habitude.

STIGДата: Среда, 28 Июл 2010, 22:32 | Сообщение # 7
Лейтенант

krosh, правда на себе проверял, все тело опрыскал этим москитолом в трусах решил походить мало того что мошки налетели меня всего облепили комары раземеется не теряя момента тоже присоеденились а слепни меня дожирали!!!!!!!!!!!!!!!!! ak

kroshДата: Среда, 28 Июл 2010, 22:38 | Сообщение # 8
Первая VIP

сочувствую ))
как мне повезло то )) почему то в нашем районе комары ваще редкость .. правда мухи летают .. есть диабетики .. есть те что на диете
на любой вкус

STIGДата: Среда, 28 Июл 2010, 22:54 | Сообщение # 9
Лейтенант

krosh, да это еще ничего самое отпадное было когда мне пчела прям туда залетела

kroshДата: Среда, 28 Июл 2010, 23:05 | Сообщение # 10
Первая VIP

ab

kroshДата: Среда, 28 Июл 2010, 23:05 | Сообщение # 11
Первая VIP

но ниче )) живой же )

STIGДата: Среда, 28 Июл 2010, 23:28 | Сообщение # 12
Лейтенант

она туда только залетела))) а вот умирал я с друзьями со смеху lol

Добавлено (28-Июл-2010, 23:28)
---------------------------------------------
Короче Люди Пользуйтесь Москитолом не волнуйтесь Проверенно!!!!!!!!! aq

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright SoundTracki.aT.Ua © 2009-2025 | Київ - Білокуракине
Все саундтреки предоставлены только для ознакомительных целей. После ознакомления в течении 24 часов пользователь обязан удалить треки со своего компьютера и приобрести лицензионную версию! Хостинг от uCoz. Администрация данного сайта не несет ответственность за использование mp3 материалов доступных на этом сайте.
SitemapForum SitemapSite
саундтрек, саундтреки к фильмам, музыка, бесплатные, скачать бесплатно саундтреки, саундтреки прослушать, soundtrack

Занято: 0.007 Gbyte | Саундтреков: 1 | Альбомов: 276 | Клипов: 77 | Комментариев: 149