1.любишь и уважаешь МуЗоН4ИгГг???!!!Ставь плюс! 2."А сейчас японская певица Ясука исполнит популярную песню ""Атомулиядала"", что в переводе ""Сомнение ...""."
3.Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!!
4."По радио слышал песню, в которой была строчка ""ВЕТЕРОК МОИ ГУБЫ КОЛЫШЕТ"". Представил. Плакал от смеха."
5.Она хатела бы жить на манхэтэне.....но родилась мужыком в саратове..........
6.Заберай меня скорей,увози за сто морей...и получишь 10 лет...18ти мне нет)
7.Я слушаю только маму, сердце и музыку! А все остальные несут бред!
8.У вас никогда не получится тихо пукнуть на работе, когда вы сидите в наушниках.
9.Кто в доме хозяин МУЗЫКА или СОСЕДИ ???!!!!!!!!!
10.Он уехал проч на ночной электричке. Если бы ему не зажало яички
11.Сосееддиии! Are you ready? Вы сйчас узнаете кто в доме хозяин.
12.Пишите ГРОМЧЕЕЕЕ!!! Я в наушниках=)
13.Люди встречаются, люди влюбляются...Женя овца
14.Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика, а в голове сто тысяч почиму?...почиму я так нажрался почиму??????
15.Люблю просто смотреть как ты смеешься,люблю называть тебя своим солнцем....люблю просто смотреть в твои глаза и лишь тебе могу сказать Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!)))
16.Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи. Перезвоните им в четыре, и расскажите как вам понравилось...
17.вчера играли в КС с евреями...так эти суки так ни разу оружия не купили^^
18.Идеальная девушка - это такая девушка, сопротивлением которой в данных условиях можно пренебречь
19.- Пааап, а пааап, а правда, что от игр в интернете тупеют? - Гыыы... ацтань, нуб %-)
20.Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
21.Даже Гай Юлий Цезарь - просто лох по сравнению с водителем обычной маршрутки!
22.Выбери меня, выбери меня, палка счастья выходного дня!
23.Трех гигагерцовые процессоры, терабайтные винты, гигабайты памяти...а душа требует супер марио
24.Читеры после смерти попадают не в РАЙ и не в АД они попадают в БАН!!!
25.я его такой тыдыщ, а он такой ааааа
26.У меня не шило в попе, у меня просто АКТИВНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ!!!!
27Набор игрушек для всей семьи: Для ребенка - Ванька-встанька, Для отца - Ванька-Налей-ка, Для матери - Вынь-ка-Всунь-ка
28.чЕМ бЫ диТЯ Не ТЕшИлОсЬ, ЛиШь БЫ,СцуКо, По Caps lOCk нЕ жАмКАлО!!!
29.Жизнь коротка, всего 100 НР, а террористов много
30.Порой закрываю глаза и вспоминаю снова... Как мама вела в первый класс, как ПАПА нёс с выпускного! ^^))))
31.У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
32."Я сегодня заработался, и осознал, что сегодня пятница только тогда, когда в 4 часа с криком ""Кто последний - тот лох!"" сбежал директор"
33.Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пиздуйте на работу…
34.Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться.
35.Если утром нету секса, нету ласки и любви - сделай гадость на работе, чтоб тебя весь день е@ли
36.Какая боль, какая боль, завтра на работу в 8.00...
37.Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня.
38.Я такие сумки с базара ношу - лошади оборачиваются!
39."Сеть магазинов ""Перекресток"": перекрестись и покупай."
40.Для женщины примерить и не купить, все равно, что для мужчины раздеть и не трах*уть!
41."слова ""бл*дь"" и ""нах*й"" надо сделать отдельными кнопками на клавиатуре"
42.куплюклавиатурусработающимпробелом.
43.Это не принтер – это жопа. Он только бумагу портит.
44.Вагин, Пердоль - простите Логин, Пароль...
45.у меня встал вопрос...у кого чешется ответ?
46.Вы меня ещё в драке не видели! Меня так п*здят!
47.Не злите меня. . .итак трупов девать некуда:) . . .шучу...места еще до фига...
48.Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...
49.Я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?
50.Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.