Vlad_vitamin | Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 13:33 | Сообщение # 1 |
|
Програмист/разработчик
|
| Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут - Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: Тётя, уступи место! А я говорю, что не курю. Так этот ребёнок как начнет плакать! Но я не растерялся и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: Моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совсем е#анулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5! Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: Вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит, чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е#анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и ГРИБЫ НЕ ТРОГАЛ...
|
|
| |
Karas | Дата: Суббота, 11 Сен 2010, 18:35 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
|
| Vlad_vitamin, ага надо было раньше думать , до прихода
|
|
| |
Vlad_vitamin | Дата: Суббота, 11 Сен 2010, 18:56 | Сообщение # 3 |
|
Програмист/разработчик
|
| Karas, 
|
|
| |
Karas | Дата: Суббота, 11 Сен 2010, 23:25 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
|
| Vlad_vitamin, в этой теме надо выкладывать истории , не обязательно правдивые ?
|
|
| |
Vlad_vitamin | Дата: Воскресенье, 12 Сен 2010, 13:37 | Сообщение # 5 |
|
Програмист/разработчик
|
| Karas, в этой теме ведутся обсуждения данного "стиха". Я не знаю на каких событиях он основан, но это было не со мной)
|
|
| |
Karas | Дата: Воскресенье, 12 Сен 2010, 16:47 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
|
| Vlad_vitamin, а тут вообще не понятно , он вообще из леса выходил пока под грибами был 
|
|
| |