Главная  | Форум  | Клипы  | Быстрый заказ

[ Профиль· Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]    

• Страница 1 из 1
  • 1
Однажды
Vlad_vitaminДата: Вторник, 24 Авг 2010, 13:33 | Сообщение # 1
Програмист/разработчик

Заслуги: 33
Уважение: 127
Статус: Offline
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец.
Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут - Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: Тётя, уступи место! А я говорю, что не курю. Так этот ребёнок как начнет плакать! Но я не растерялся и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: Моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совсем е#анулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5! Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: Вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит, чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е#анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и ГРИБЫ НЕ ТРОГАЛ...

KarasДата: Суббота, 11 Сен 2010, 18:35 | Сообщение # 2
Лейтенант

Заслуги: 4
Уважение: 12
Vlad_vitamin, ap ага надо было раньше думать , до прихода

Vlad_vitaminДата: Суббота, 11 Сен 2010, 18:56 | Сообщение # 3
Програмист/разработчик

Karas, ag

KarasДата: Суббота, 11 Сен 2010, 23:25 | Сообщение # 4
Лейтенант

Vlad_vitamin, в этой теме надо выкладывать истории , не обязательно правдивые ?

Vlad_vitaminДата: Воскресенье, 12 Сен 2010, 13:37 | Сообщение # 5
Програмист/разработчик

Karas, в этой теме ведутся обсуждения данного "стиха".
Я не знаю на каких событиях он основан, но это было не со мной)

KarasДата: Воскресенье, 12 Сен 2010, 16:47 | Сообщение # 6
Лейтенант

Vlad_vitamin, а тут вообще не понятно , он вообще из леса выходил пока под грибами был ag

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright SoundTracki.aT.Ua © 2009-2025 | Київ - Білокуракине
Все саундтреки предоставлены только для ознакомительных целей. После ознакомления в течении 24 часов пользователь обязан удалить треки со своего компьютера и приобрести лицензионную версию! Хостинг от uCoz. Администрация данного сайта не несет ответственность за использование mp3 материалов доступных на этом сайте.
SitemapForum SitemapSite
саундтрек, саундтреки к фильмам, музыка, бесплатные, скачать бесплатно саундтреки, саундтреки прослушать, soundtrack

Занято: 0.007 Gbyte | Саундтреков: 1 | Альбомов: 276 | Клипов: 77 | Комментариев: 149