Главная  | Форум  | Клипы  | Быстрый заказ

[ Профиль· Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]    

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ReDLiNe, admin  
Unusual order
Q-LionKinGДата: Вторник, 04 Май 2010, 09:50 | Сообщение # 1
Сержант

Заслуги: 4
Уважение: 29
Статус: Offline
У меня есть к вам одна просьба, ну толком я не знал как её назвать. Я бы хотел заказать треки с одной игры, вот только эта игра на приставке 16-bit "SEGA" .. Игра называется: "Rock`N`Roll Racing". . . Я уже давно ищу, эти песни, вот только всё пока хреново выходит cry Если бы вы смогли найти эти песни, был бы очень благодарен ! ! ! cool

Меня можно найти в контакте! :) "~id19182903~"

ReDLiNeДата: Вторник, 04 Май 2010, 11:07 | Сообщение # 2
Создатель проекта

Заслуги: 11
Уважение: 139

В первом архиве программа с помощью которой можно будет воспроизвести музыкальные дорожки в формате .gym:

Meridian - это мультиировой плеер, поддерживающий огромное колличество форматов музыкальных треков игр (в частности, проигрывает .NSF и .GYM файлы). Интерфейсом напоминает Winamp. Так же поддерживает шкурки (скины, skins).
В архиве так же есть обновленная версия NSF драйвера.
(программу котороя конвертирует формат .gym в .mid не нашол)

Во втором архиве саундтрек из игры "Rock`N`Roll Racing"

Прикрепления: 57_MeridianAdva.zip (349.9 Kb) · 58_RocnRollRaci.zip (159.0 Kb)

Q-LionKinGДата: Вторник, 04 Май 2010, 11:29 | Сообщение # 3
Сержант

Заслуги: 4
Уважение: 29
Во!!! спс большое!

Меня можно найти в контакте! :) "~id19182903~"

ReDLiNeДата: Вторник, 04 Май 2010, 12:26 | Сообщение # 4
Создатель проекта

Заслуги: 11
Уважение: 139
Пожалуйста Q-LionKinG! Тема закрыта!

Vlad_vitaminДата: Вторник, 04 Май 2010, 16:28 | Сообщение # 5
Програмист/разработчик

Заслуги: 33
Уважение: 127
Quote (Q-LionKinG)
Во!!! спс большое!

Незачто! Розкажите про наш сайт своим друзьям и знакомым!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright SoundTracki.aT.Ua © 2009-2024 | Київ - Білокуракине
Все саундтреки предоставлены только для ознакомительных целей. После ознакомления в течении 24 часов пользователь обязан удалить треки со своего компьютера и приобрести лицензионную версию! Хостинг от uCoz. Администрация данного сайта не несет ответственность за использование mp3 материалов доступных на этом сайте.
SitemapForum SitemapSite
саундтрек, саундтреки к фильмам, музыка, бесплатные, скачать бесплатно саундтреки, саундтреки прослушать, soundtrack

Занято: 0.007 Gbyte | Саундтреков: 1 | Альбомов: 276 | Клипов: 77 | Комментариев: 149